Les plats cuisinés et les tarifs

Notre service traiteur est à votre disposition pour vous accompagner dans toutes vos réceptions à domicile ou à l’extérieur.


Chaque jour, un grand choix de plats préparés :
Mardi : Hachis parmentier, lard et jarret chaud vers 10h00 +autre plat
mercredi : lasagnes + autre plat
jeudi : couscous, lard et jarret chaud vers 10h00
vendredi : poisson en sauce, langue de boeuf sauce madère
samedi : paëlla (une semaine sur deux) +autre plat
dimanche : poulets rôti et lard grillé (pensez à réserver)


Entrées (prix de la part en euros)

 

Coquille Saint-Jacques 4.90
Feuilleté de Saint-Jacques 5.50
• Cassolette de Saint Jacques 6.50
• Bouchée à la reine (aux ris de veau) 4.50
• Coquille au crabe 4.90
• Coquille au saumon 5.50
• Médaillon de saumon en Bellevue 5.50
• Assortiment du pêcheur (saumon fumé, saumon frais,
  terrine de St Jacques)
8.90
• Plateau de crudités (3 variétés - 300 gr par personne) 4.90
• Plateau de crudités (3 variétés - 200 gr par personne) 4.90

• Plateau de charcuterie (jambon blanc, saucisson à l'ail,
   pâté de campagne, rillettes, saucisson sec, andouille
   de Guémené)

• Assiette périgourdine (foie gras, magret fumé, jambon sec, confit de figues)

 

4.90

 

 

8.90

 

Plats cuisinés (prix de la part en euros)

Minimum 10 personnes

• Langue de boeuf 6.50
• Rougail de saucisse 5.00
• Bourguignon 5.50
• Coq au vin 5.90
Cassoulet 6.00
Choucroute (saucisse, choux, saucisson à l'ail,
  pomme de terre)
6.50
Choucroute de la mer (saucisse de poisson, haddock,
  moules)
8.90
• Couscous façon royale (boeuf, poulet, mouton,
   merguez)
8.00
Veau marengo 6.50
• Paëlla 7.50
• Potée (choux, saucisse, lard, pommes de terre, carottes) 6.50
• Poulet à la basquaise 6.00
• Pintade forestière 6.50
• Cuisse de canard au poivre vert, à l'orange ou à la pêche 6.50
• Magret de canard au poivre vert, à l'orange ou à la pêche 7.50
• Rôti de porc aux pruneaux ou carottes-raisins 5.50
• Jambon à l'os sauce madère ou porto 6.00
• Brochette de filet mignon de porc à la normande 6.90
• Rôti de veau cocotte 7.50
• Tartiflette 4.90
   

Accompagnements (prix de la part en euros)

Minimum 10 personnes

Pomme de terre vapeur 1.50
• Pomme de terre sautées 2.90
• Gratin dauphinois 3.50
• Tomate provençale 1.50
• Fagot de haricots verts 2.20
• Ratatouille 2.90

Plateau de fromages (3 variétés)
→Sur lit de salade aux noix


3.90

Poissons chauds (prix de la part en euros)

Minimum 10 personnes

Tous nos poissons sont accompagnés de riz

• Lotte 9.50
• Pavé de saumon 6.50
• Turban de sole  7.50
• Dos de cabillaud 6.90

• Brochette de Saint-Jacques

. Coeur de filet de merlu

7.90

6.50

 

Sauces au choix
• Sauce petits légumes • Sauce américaine
 • Sauce oseille
• Sauce dieppoise . Sauce beurre blanc

retour haut de la page

Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me